SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/302 vom 4. April 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.04.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 und 18 IVG. Medizinischer Sachverhalt abgeklärt durch beweiskräftiges polydisziplinäres Gutachten. Rentenanspruch und Anspruch auf Arbeitsvermittlung, insofern sie angesichts des Alters noch verhältnismässig ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. April 2017, IV 2014/302).